Остеопат настраивает тело как совершенный инструмент!

Вопрос №1491

28.03.2013
Наталия Москва
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 57 лет. В последние годы беспокоит шум в правом ухе. Все необходимые обследования причину не выявили. Решила обратиться к врачу-остеопату. Было 2 сеанса с перерывом почти в 1,5 месяца. Доктор сказал, что 3-й сеанс нужно провести обязательно через 2-3 недели. Но опять прошел месяц, а попасть на прием не получается (нет записи). Улучшений у меня никаких нет. Пожалуйста, выскажите свое мнение. Имеет ли смысл ли в такой ситуации продолжать лечение? Можно ли вообще ожидать хоть какого-то улучшения после 2-х сеансов, чтобы делать выводы о целесообразности продолжения лечения, или тут все индивидуально? Буду очень благодарна за ответ!
Шум в ушах не всегда эффективно лечится, особенно если есть длительный стаж заболевания. Однако и курс лечения должен быть сопоставим по времени с длительностью жалоб.
Алексей Бенхаммади, доктор остеопатии
К списку вопросов
Специальные предложения
Шесть сеансов по цене пяти
30000  25000 

Шесть сеансов по цене пяти

Восстанавливающий остеопатический курс по выгодной цене.
Подробнее
Предложение для всей семьи
5000  Скидка на каждый сеанс 1000 

Предложение для всей семьи

Специальное предложение действует для пожилых людей и семейный приём.
Посмотреть