Остеопат настраивает тело как совершенный инструмент!

Вопрос №998

21.07.2010
Татьяна Алматы, Казахстан
Здравствуйте, Алексей Саидович! Моему сыну 11 месяцев. У него Синдром Дауна, врожденный порок сердца (оперированный), имплантирован ЭКС. Роды были стремительные, вес при рождении 2700. По шкале Апгар 7-7. Сейчас отставание в развитии, гипотонус.  Я понимаю, что СД остеопатией не вылечить, но поднять тонус мышц, дать толчок в развитии ребенка можно? Не является ли имплантация ЭКС противопоказанием (ЭКС стоит ниже ребер слева)? С Уважением, татьяна.
Кардиостимулятор не является противопоказанием для остеопатического лечения. Приходите, надо посмотреть ребенка, чтобы сказать, как вам можно помочь.
Алексей Бенхаммади, доктор остеопатии
К списку вопросов
Специальные предложения
Шесть сеансов по цене пяти
24000  20000 

Шесть сеансов по цене пяти

Восстанавливающий остеопатический курс по выгодной цене
Подробнее
Предложение для всей семьи
4000  Скидка на каждый сеанс 500  

Предложение для всей семьи

Специальное предложение действует для пенсионеров и семей с детьми.
Посмотреть